
Dispositivos y accesorios
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Prep. 20min
Total 1h
16 piezas
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
de cebolla en mitades170 g
-
de mantequilla sin sal60 g
-
de leche250 g
-
yemas de huevo4
-
de queso cottage230 g
-
de sémola de maíz, pulverizado medio320 g
-
de sal1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
claras de huevo4
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
145 kcal /
606 kJ
Proteína
6 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de limón
50min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Bollos de papa
1h 20min
Pan de queso
2h 30min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Empanadas argentinas
3h 40min