Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

4.1 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
16 piezas

Ingredientes

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • de cebolla en mitades
    170 g
  • de mantequilla sin sal
    60 g
  • de leche
    250 g
  • yemas de huevo
    4
  • de queso cottage
    230 g
  • de sémola de maíz, pulverizado medio
    320 g
  • de sal
    1 cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • claras de huevo
    4

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 145 kcal / 606 kJ
Proteína 6 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...