
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal para engrasar
- 170 g de cebolla en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 145 kcal / 606 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadas argentinas
3h 40min
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1h
Yogur líquido de naranja y cereales
9h
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Almojábanas
50min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Polenta
1h
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Pudín de pan
3h
Pastafrola de membrillo
2h