Dispositivos y accesorios
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Prep. 20min
Total 1h
16 piezas
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
170 g de cebolla en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal
-
250 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
230 g de queso cottage
-
320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 claras de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
606 kJ /
145 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2h
Galletas de arroz con mousse de bacalao
50min
WoW mini pizza TM6
2h
Sabayón
15min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Budin de malva
55min
Empanadas argentinas
3h 40min
Pasta fresca de hierbas
25min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Vitello Tonnato
3h 25min
Blinis
1h 30min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min