Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza, de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 91.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Pastel de pistache
1h 20min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Leche de almendras
Ninguna calificación
Leche de almendras
Ninguna calificación
Pastel de membrillo
8h
Budín de limón
50min
Tarta de Santiago
45min
Sopa fría de coliflor
5h
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Puré de calabaza natural
1h