
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada la necesaria para espolvorear
- mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 295.3 kcal / 1240.3 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 91.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Licuado de aguacate y vainilla
5min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Puré de calabaza natural
1h
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Helado de palta y banana
5min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Helado de durazno y almendras
10min
Budín de limón
50min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30min