Soufflé de calabaza y canela
TM6 TM5 TM31

Soufflé de calabaza y canela

4.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 100 g de calabaza, de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
  • azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
  • mantequilla, la necesaria para engrasar

Merengue

  • 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
  • 4 cdas de azúcar refinada

Roux de calabaza

  • 80 g de leche
  • 4 cdas de azúcar
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 15 g de mantequilla
  • la ralladura de 1 naranja
  • 55 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • azúcar glass, la necesaria para decorar

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
1240.3 kJ / 295.3 kcal
Proteína
8.7 g
Carbohidratos
43.3 g
Grasa
10 g
Grasa saturada
4.7 g
Fibra
0.7 g
Sodio
91.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas