Dispositivos y accesorios
Scones de calabaza y kale
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
170 g de queso cheddar en cubos
-
300 g de agua
-
100 g de kabocha100 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 1 cm
-
120 g de kale sin tallos y en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 cda de azúcar
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
1 huevo
-
100 g de media crema
-
50 g de leche para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
3879 mg
Proteína
89 g
Calorías
11634 kJ /
2770 kcal
Grasa
146 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
90 g
Carbohidratos
273 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Baba ganoush
40min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Falafel de zanahoria
30min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Tortitas de garbanzo
25min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min