
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de queso cheddar, en cubos
- 300 g de agua
-
100
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 1 cm
o 100 g de kabocha - 120 g de kale, sin tallos y en trozos
- 400 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 cda de azúcar
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 1 huevo
- 100 g de media crema
- 50 g de leche, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 11634 kJ / 2770 kcal
- Proteína
- 89 g
- Carbohidratos
- 273 g
- Grasa
- 146 g
- Grasa saturada
- 90 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 3879 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Pay de atún
1h 40min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Hamburguesa veganas
45min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Trufas de almendra y dátil
1h
Pastel de calabacita
1h 15min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min