
Dispositivos y accesorios
Scones de calabaza y kale
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de queso cheddar en cubos170 g
-
de agua300 g
-
de calabaza de Castilla pelada y en cubos 1 cm100 g
-
de kale sin tallos y en trozos120 g
-
de harina de trigo400 g
-
de sal½ cdita
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de polvo para hornear½ cdita
-
de azúcar1 cda
-
de mantequilla sin sal fría y en cubos75 g
-
huevo1
-
de media crema100 g
-
de leche para barnizar50 g
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
2770 kcal /
11634 kJ
Proteína
89 g
Grasa
146 g
Carbohidratos
273 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
90 g
Sodio
3879 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pay de atún
1h 40min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min