Dispositivos y accesorios
Pan alemán sin gluten
Prep. 20min
Total 3h
8 rebanadas
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
100 g de harina de amaranto
-
1 cdita de polvo para hornear copeteada
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cda de miel de abeja
-
10 g de levadura seca
-
2 cdas de aceite vegetal
-
300 g de agua
-
30 g de nuez de la India picada
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
agua para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
346.6 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
669.2 kJ /
159.9 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan sin gluten
1h 40min