
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal para engrasar
- 100 g de harina de amaranto
- 1 cdita de polvo para hornear copeteada
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cda de miel de abeja
- 10 g de levadura seca
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de agua
- 30 g de nuez de la India picada
- 100 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- agua para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 159.9 kcal / 669.2 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 346.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Chapati sin gluten
30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Pan sin gluten
1h 40min
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1h 30min