Pan alemán sin gluten

Pan alemán sin gluten

5.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
8 rebanadas

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • de harina de amaranto
    100 g
  • de polvo para hornear copeteada
    1 cdita
  • de goma xantana
    1 cdita
  • de miel de abeja
    1 cda
  • de levadura seca
    10 g
  • de aceite vegetal
    2 cdas
  • de agua
    300 g
  • de nuez de la India picada
    30 g
  • de azúcar
    100 g
  • de sal
    1 cdita
  • agua para barnizar
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 159.9 kcal / 669.2 kJ
Proteína 2.9 g
Grasa 6.1 g
Carbohidratos 24.9 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 0.7 g
Sodio 346.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...