
Dispositivos y accesorios
Pan alemán sin gluten
Prep. 20min
Total 3h
8 rebanadas
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
de harina de amaranto100 g
-
de polvo para hornear copeteada1 cdita
-
de goma xantana1 cdita
-
de miel de abeja1 cda
-
de levadura seca10 g
-
de aceite vegetal2 cdas
-
de agua300 g
-
de nuez de la India picada30 g
-
de azúcar100 g
-
de sal1 cdita
-
agua para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
159.9 kcal /
669.2 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
24.9 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
346.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja sin gluten
2h
Pan sin gluten
1h 40min
Pan sin gluten
1h 40min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Bolillo sin gluten
2h
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min