Dispositivos y accesorios
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
Prep. 25min
Total 35min
6 porción
Ingredientes
Hummus de garbanzos y almendras
-
80 g de almendra entera pelada y tostada.
-
270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.
-
20 g de agua fría
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 g de tahini
-
1 diente de ajo
-
1 pizca sal
Crepes rosas
-
150 g de betabel cocido cortado en trozos
-
3 huevo
-
440 g de leche de almendras
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de harina de espelta
-
½ cdita polvo para hornear
-
50 g de arúgula
-
2 cda semillas de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
251.7 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
1685 kJ /
402.7 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
9.3 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rosa con Propósito
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjena picante, garbanzos y pollo
30min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Falafel
1h 30min
Humus
15min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Potaje versátil de verduras
45min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Tabule TM6
1h 30min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min