Dispositivos y accesorios
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
Prep. 25min
Total 35min
6 porción
Ingredientes
Hummus de garbanzos y almendras
-
80 g de almendra entera pelada y tostada.
-
270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.
-
20 g de agua fría
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 g de tahini
-
1 diente de ajo
-
1 pizca sal
Crepes rosas
-
150 g de betabel cocido cortado en trozos
-
3 huevo
-
440 g de leche de almendras
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de harina de espelta
-
½ cdita polvo para hornear
-
50 g de arúgula
-
2 cda semillas de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
251.7 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
1685 kJ /
402.7 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
9.3 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rosa con Propósito
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Mousse de chocolate vegano
2h 15min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Hummus de betabel
30min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Leche de nueces y coco
10min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Torta de chocolate y almendras
45min