Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.

Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.

3.3 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 35min
6 porción

Ingredientes

Hummus de garbanzos y almendras
  • 80 g de almendra entera pelada y tostada.
  • 270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.
  • 20 g de agua fría
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 40 g de tahini
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca sal
Crepes rosas
  • 150 g de betabel cocido cortado en trozos
  • 3 huevo
  • 440 g de leche de almendras
  • 40 g de aceite vegetal
  • 150 g de harina de espelta
  • ½ cdita polvo para hornear
  • 50 g de arúgula
  • 2 cda semillas de ajonjolí

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 251.7 mg
Proteína 15.6 g
Calorías 1685 kJ / 402.7 kcal
Grasa 23.7 g
Fibra 9.3 g
Grasa saturada 3.4 g
Carbohidratos 37.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...