Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hummus de garbanzos y almendras
- 80 g de almendra entera, pelada y tostada.
- 270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado, (1 lata), escurrida.
- 20 g de agua fría
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de tahini
- 1 diente de ajo
- 1 pizca sal
Crepes rosas
- 150 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 3 huevo
- 440 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de harina de espelta
- ½ cdita polvo para hornear
- 50 g de arúgula
- 2 cda semillas de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 251.7 mg
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