
Dispositivos y accesorios
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
Prep. 25min
Total 35min
6 porción
Ingredientes
Hummus de garbanzos y almendras
-
de almendra entera pelada y tostada.80 g
-
de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.270 - 300 g
-
de agua fría20 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido25 g
-
de tahini40 g
-
diente de ajo1
-
sal1 pizca
Crepes rosas
-
de betabel cocido cortado en trozos150 g
-
huevo3
-
de leche de almendras440 g
-
de aceite vegetal40 g
-
de harina de espelta150 g
-
polvo para hornear½ cdita
-
de arúgula50 g
-
semillas de ajonjolí2 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
402.7 kcal /
1685 kJ
Proteína
15.6 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
37.3 g
Fibra
9.3 g
Grasa saturada
3.4 g
Sodio
251.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rosa con Propósito
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes con frutos secos
15min
Humus
15min
Helado de fruta
5min
Crema Ácida vegana
10min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Brownies de camote
1h
Pan alemán sin gluten
3h
Pan de arroz y soja sin gluten
Ninguna calificación
Ensalada fresca de quinoa
25min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min