Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de masa hojaldre
- 50 g de queso manchego, en trozos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de poro, en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 80 g de jamón, en cubos
- 1 huevo
- 50 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cucharada de hojas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1483 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Soufflé de huauzontle
50min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Gnocchis a la romana
45min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de flor de calabaza
1h
Pay de atún
1h 40min