
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
o 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas - 1 diente de ajo pelado
- 2 ½ cditas de sal
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 700 g de filete de res en medallones
- 500 g de agua
- 1 echalot pelado y en mitades
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cdita de alcaparras (opcional)
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 6 hojas de menta frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 335 kcal / 1401.8 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 1109 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla putanesca
40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Risotto con frutos del mar
55min
Fetuccine con hongos
1h
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Salmón Soufflé
1h
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Risotto de camarón y espárragos
45min