Dispositivos y accesorios
Asado frío con calabacín y salsa de menta
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1 cda de mezcla de hierbas de olor secas1 cda de mezcla de hierbas frescas (por ejemplo, albahaca, salvia, romero)
-
1 diente de ajo pelado
-
2 ½ cditas de sal
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
700 g de filete de res en medallones
-
500 g de agua
-
1 echalot pelado y en mitades
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cdita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite vegetal
-
600 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
6 hojas de menta frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1109 mg
Proteína
40.5 g
Calorías
1401.8 kJ /
335 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Bisque de langosta
45min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Arroz al curry con camarones
40min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Gnocchis de papa
50min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Puré de papa
50min