Pay vegano de calabaza y verduras
TM6 TM5 TM31

Pay vegano de calabaza y verduras

4.4 (30 valoraciones )

Ingredientes

Masa para la tarta

  • 125 g de almendras fileteadas
  • 125 g de harina de trigo
  • 125 g de margarina
    o 60 g de aceite de coco
  • 65 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • frijol bayo seco, los necesarios para generar peso

Relleno

  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 150 - 200 g de jitomate cherry
    o 150 - 200 g de jitomate saladet
  • 400 g de calabaza, sin semillas, en cubos medianos (ver tip)
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 100 g de champiñones, fileteados
  • 50 g de espinaca, en tiras delgadas
  • 100 g de granos de elote
  • 2 cditas de sal fina, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • hojas de albahaca, para decorar
  • perejil fresco, sólo las hojas, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1232.2 kJ / 293.4 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
19.4 g
Grasa
22.6 g
Grasa saturada
6 g
Fibra
3 g
Sodio
234 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas