Pay vegano de calabaza y verduras

Pay vegano de calabaza y verduras

4.5 31 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
10 porciones

Ingredientes

Masa para la tarta
  • 125 g de almendras fileteadas
  • 125 g de harina de trigo
  • 125 g de margarina
    60 g de aceite de coco
  • 65 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • frijol bayo seco los necesarios para generar peso
Relleno
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 150 - 200 g de jitomate cherry
    150 - 200 g de jitomate saladet
  • 400 g de calabaza sin semillas, en cubos medianos (ver tip)
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 100 g de champiñones fileteados
  • 50 g de espinaca en tiras delgadas
  • 100 g de granos de elote
  • 2 cditas de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • hojas de albahaca para decorar
  • perejil fresco sólo las hojas, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 293.4 kcal / 1232.2 kJ
Proteína 5.6 g
Grasa 22.6 g
Carbohidratos 19.4 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 6 g
Sodio 234 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...