Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para la tarta
- 125 g de almendras fileteadas
- 125 g de harina de trigo
-
125
g de margarina
o 60 g de aceite de coco - 65 g de agua
- 30 g de azúcar
- frijol bayo seco, los necesarios para generar peso
Relleno
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo pelado
-
150 - 200
g de jitomate cherry
o 150 - 200 g de jitomate saladet - 400 g de calabaza, sin semillas, en cubos medianos (ver tip)
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- 100 g de champiñones, fileteados
- 50 g de espinaca, en tiras delgadas
- 100 g de granos de elote
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- hojas de albahaca, para decorar
- perejil fresco, sólo las hojas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1232.2 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 234 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Empanadas de soja
20min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Polenta con estofado de hongos
35min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Hamburguesas de portobello
40min
Tortitas de garbanzo
25min
Albóndigas de Kale sin carne
30min