
Dispositivos y accesorios
Pay vegano de calabaza y verduras
Prep. 15min
Total 1h 20min
10 porciones
Ingredientes
Masa para la tarta
-
125 g de almendras fileteadas
-
125 g de harina de trigo
-
125 g de margarina
-
65 g de agua
-
30 g de azúcar
-
frijol bayo seco los necesarios para generar peso
Relleno
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
150 - 200 g de jitomate cherry
-
400 g de calabaza sin semillas, en cubos medianos (ver tip)
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
100 g de champiñones fileteados
-
50 g de espinaca en tiras delgadas
-
100 g de granos de elote
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
hojas de albahaca para decorar
-
perejil fresco sólo las hojas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
293.4 kcal /
1232.2 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
19.4 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
234 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Tortitas de garbanzo
25min
Polenta con estofado de hongos
35min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min