
Dispositivos y accesorios
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 16h
4 porciones
Ingredientes
Curry de frijol
-
frijol azuki, seco200 g
-
agua la necesaria para remojar
-
de aceite vegetal20 g
-
dientes de ajo pelados6
-
de jengibre pelado y en rebanadas3 centimetros
-
de cebolla en gajos170 g
-
de mantequilla30 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de puré de tomate20 g
-
de leche400 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto¼ cdita
-
de comino en polvo2 cdita
-
de chile en polvo1 cdita
Coliflor rostizada
-
de aceite vegetal30 g
-
de semillas de comino2 cdita
-
de cúrcuma en polvo2 cdita
-
coliflores cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos2
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto¼ cdita
-
crema (18% grasa) para servir
-
hojas de cilantro, frescas para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
603 kcal /
2523 kJ
Proteína
25 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
22.1 g
Grasa saturada
14 g
Sodio
335 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor tikka masala
30min
Humus
15min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Lentejas marinadas
35min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Curry tailandés
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Sopa miso con verduras
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min