
Versiones compatibles
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry de frijol
-
200
g frijol azuki, seco
o 200 g de lentejas - agua la necesaria para remojar
- 20 g de aceite vegetal
- 6 dientes de ajo pelados
- 3 centimetros de jengibre pelado y en rebanadas
- 170 g de cebolla en gajos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de jitomate triturado
- 20 g de puré de tomate
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 2 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
- 30 g de aceite vegetal
- 2 cdita de semillas de comino
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 2 coliflores cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- crema (18% grasa) para servir
- hojas de cilantro, frescas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 603 kcal / 2523 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 335 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta con estofado de hongos
35min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Lentejas marinadas
35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado picoso de berenjena
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Boloñesa de lentejas
35min