
Dispositivos y accesorios
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 16h
4 porciones
Ingredientes
Curry de frijol
-
frijol azuki, seco200 g
-
agua la necesaria para remojar
-
de aceite vegetal20 g
-
dientes de ajo pelados6
-
de jengibre pelado y en rebanadas3 centimetros
-
de cebolla en gajos170 g
-
de mantequilla30 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de puré de tomate20 g
-
de leche400 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto¼ cdita
-
de comino en polvo2 cdita
-
de chile en polvo1 cdita
Coliflor rostizada
-
de aceite vegetal30 g
-
de semillas de comino2 cdita
-
de cúrcuma en polvo2 cdita
-
coliflores cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos2
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto¼ cdita
-
crema (18% grasa) para servir
-
hojas de cilantro, frescas para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
603 kcal /
2523 kJ
Proteína
25 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
22.1 g
Grasa saturada
14 g
Sodio
335 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Coliflor tikka masala
30min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Estofado picoso de berenjena
30min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Lentejas marinadas
35min