Dispositivos y accesorios
Curry de espinaca y queso fresco
Prep. 30min
Total 13h
1 porción
Ingredientes
Queso fresco (paneer)
-
1500 g de leche entera
-
4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
-
1 cditas comino en polvo
-
1 cditas semilla de cilantro, molida
-
50 g de cebolla en trozos
-
15 g de ajo
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas
-
20 g de mantequilla sin sal em cubos
-
100 g de crema (18% grasa)
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
sal marina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
jugo de limón amarillo al gusto
-
aceite vegetal el suficiente para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
1678 kJ /
401 kcal
Grasa
26 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tikka masala
6h 40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Estofado picoso de berenjena
30min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Garam masala
5min
Curry tailandés
40min
Coliflor tikka masala
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min