Curry de espinaca y queso fresco
TM5

Curry de espinaca y queso fresco

4.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

Queso fresco (paneer)

  • 1500 g de leche entera
  • 4 cdas de vinagre blanco

Curry de espinaca

  • 1 cditas comino en polvo
  • 1 cditas semilla de cilantro, molida
  • 50 g de cebolla, en trozos
  • 15 g de ajo
  • 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas
  • 20 g de mantequilla sin sal, em cubos
  • 100 g de crema (18% grasa)
  • 400 g de hojas de espinaca fresca
  • sal marina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • jugo de limón amarillo, al gusto
  • aceite vegetal, el suficiente para freír

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1678 kJ / 401 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
26 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas