
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- jugo de limón amarillo al gusto
- aceite vegetal el suficiente para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 401 kcal / 1678 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Arroz basmati
40min
Falafel de chícharo
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Estofado picoso de berenjena
30min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Curry con verduras
1h 10min
Raita de pepino
10min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Sopa de berenjena asada
40min
Tabule de quinoa
10min