
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de especias Berbere
- 2 cditas de semillas de cilantro
- ½ cdita de canela en polvo
- 4 - 5 pimientas gordas
- 1 ½ cdita de semillas de fenogreco
- 8 clavos de olor
- 1 ½ cdita de jengibre en polvo
- 5 g de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- 10 g de paprika dulce
- 5 g de paprika, ahumada y molida
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
Zighinì
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 400 g de carne de res, sin hueso, chuleta, en cubos (2 cm)
- 250 g de jitomate triturado
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 554.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5 min