Dispositivos y accesorios
Guisado de carne etíope (Zighinì)
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Mezcla de especias Berbere
-
2 cditas de semillas de cilantro
-
½ cdita de canela en polvo
-
4 - 5 pimientas gordas
-
1 ½ cdita de semillas de fenogreco
-
8 clavos de olor
-
1 ½ cdita de jengibre en polvo
-
5 g de pimienta de cayena molida
-
1 cdita de cardamomo en polvo
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de ajo en polvo
-
10 g de paprika dulce
-
5 g de paprika, ahumada y molida
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
Zighinì
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de aceite vegetal
-
400 g de carne de res, sin hueso chuleta, en cubos (2 cm)
-
250 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
554.8 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1689.3 kJ /
403.8 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 h 25min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5 h 5min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Pollo georgiano con bulgur
1 h 15min
Goulash
1 h 40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 h 30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 h 20min