Guisado de carne etíope (Zighinì)

Guisado de carne etíope (Zighinì)

4.9 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Mezcla de especias Berbere
  • de semillas de cilantro
    2 cditas
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • pimientas gordas
    4 - 5
  • de semillas de fenogreco
    1 ½ cdita
  • clavos de olor
    8
  • de jengibre en polvo
    1 ½ cdita
  • de pimienta de cayena molida
    5 g
  • de cardamomo en polvo
    1 cdita
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de ajo en polvo
    1 cdita
  • de paprika dulce
    10 g
  • de paprika, ahumada y molida
    5 g
  • de cúrcuma en polvo
    1 cdita
  • de nuez moscada en polvo
    ½ cdita
Zighinì
  • de cebolla blanca en mitades
    200 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite vegetal
    40 g
  • de carne de res, sin hueso chuleta, en cubos (2 cm)
    400 g
  • de jitomate triturado
    250 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de sal
    1 cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 403.8 kcal / 1689.3 kJ
Proteína 23.3 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 5.8 g
Grasa saturada 7.8 g
Sodio 554.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...