
Dispositivos y accesorios
Guisado de carne etíope (Zighinì)
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Mezcla de especias Berbere
-
de semillas de cilantro2 cditas
-
de canela en polvo½ cdita
-
pimientas gordas4 - 5
-
de semillas de fenogreco1 ½ cdita
-
clavos de olor8
-
de jengibre en polvo1 ½ cdita
-
de pimienta de cayena molida5 g
-
de cardamomo en polvo1 cdita
-
de comino en polvo1 cdita
-
de ajo en polvo1 cdita
-
de paprika dulce10 g
-
de paprika, ahumada y molida5 g
-
de cúrcuma en polvo1 cdita
-
de nuez moscada en polvo½ cdita
Zighinì
-
de cebolla blanca en mitades200 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite vegetal40 g
-
de carne de res, sin hueso chuleta, en cubos (2 cm)400 g
-
de jitomate triturado250 g
-
de azúcar1 cdita
-
de sal1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
403.8 kcal /
1689.3 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
27.5 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
7.8 g
Sodio
554.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Pollo a la Cubana
40min
Camarones estilo Hunan
20min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Smoothie de kale y cacao
Ninguna calificación
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pollo Venezolano con arepas
40min