Dispositivos y accesorios
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Pelar papas
-
600 g de papas cambray
-
600 g de agua
Pesto de eneldo
-
50 g de cebolla morada en mitades
-
60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
50 g de piñones
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 - 30 g de eneldo fresco
-
20 g de alcaparras
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
150 g de yogur griego
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
-
5 huevos
-
1300 g de agua
-
400 g de espárragos en mitades
-
150 g de pepino (opcional) en rebanadas (2 mm)
-
piñones (opcional) tostados, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
595.8 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
2209.2 kJ /
528 kcal
Grasa
32.8 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
7.1 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Buddha bowl con pollo
1h
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Vegetales con tofu
45min
Salteado de pollo y nueces
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min