Versiones compatibles
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar papas
- 600 g de papas cambray
- 600 g de agua
Pesto de eneldo
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de yogur griego
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 5 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos, en mitades
- 150 g de pepino, en rebanadas (2 mm) (opcional)
- piñones, tostados, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 595.8 mg
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