
Versiones compatibles
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar papas
- 600 g de papas cambray
- 600 g de agua
Pesto de eneldo
- 50 g de cebolla morada en mitades
- 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de yogur griego
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 5 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos en mitades
- 150 g de pepino en rebanadas (2 mm) (opcional)
- piñones tostados, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 528 kcal / 2209.2 kJ
- Proteína
- 22.9 g
- Grasa
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Sodio
- 595.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
1h
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min