
Dispositivos y accesorios
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Pelar papas
-
de papas cambray600 g
-
de agua600 g
Pesto de eneldo
-
de cebolla morada en mitades50 g
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)60 g
-
de piñones50 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de eneldo fresco25 - 30 g
-
de alcaparras20 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de yogur griego150 g
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
Ensalada
-
huevos5
-
de agua1300 g
-
de espárragos en mitades400 g
-
de pepino (opcional) en rebanadas (2 mm)150 g
-
piñones (opcional) tostados, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
528 kcal /
2209.2 kJ
Proteína
22.9 g
Grasa
32.8 g
Carbohidratos
39.1 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
7.1 g
Sodio
595.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry de calabaza y pollo
Ninguna calificación
Sushi Burrito
45min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Ensalada siciliana
40min
Ensalada de quinoa
25min
Poke bowl alto en proteínas
1h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min