Dispositivos y accesorios
Tzimes de zanahoria
Prep. 10min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva30 g de aceite vegetal
-
800 g de zanahorias peladas y en rodajas (2-3 mm)
-
450 g de agua
-
170 g de miel de abeja
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de jengibre (opcional) fresco en trozos
-
1 cda de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
245 mg
Proteína
12 g
Calorías
351 kJ /
83 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Keppe de quinoa
1h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Baba ganoush
40min
Soufflé de huauzontle
50min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Keppe charola
1h 40min
Tabule
30min