Dispositivos y accesorios
Tzimes de zanahoria
Prep. 10min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva30 g de aceite vegetal
-
800 g de zanahorias peladas y en rodajas (2-3 mm)
-
450 g de agua
-
170 g de miel de abeja
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de jengibre (opcional) fresco en trozos
-
1 cda de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
245 mg
Proteína
12 g
Calorías
351 kJ /
83 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jalá
2h
Kugel de papa
1h
Jaroset
15min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Polenta con estofado de hongos
35min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Sopa de chícharo
1h 30min
Gnocchis a la romana
45min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Latkes de papa
45min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Bolas de matza
50min