
Dispositivos y accesorios
Ensalada tibia de papas (Pelar)
Prep. 10min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
de agua para pelar1200 g
-
de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)2 cdita
-
de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)960 g
-
de caldo de res300 g
-
huevos grandes (opcional) lavados para cocinar junto con las papas4
-
de miel1 cda
-
de mostaza Dijon4 cdas
-
de aceite de oliva extra virgen2 cdas
-
de apio en rodajas finas2 tallos
-
pepinillo en cubitos pequeños1
-
de cebollín picado10 - 15 g
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
paprika para decorar, al gusto
-
cebollín picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
185.3 kcal /
775.2 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
31.7 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
387.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Botana de ricotta y espinaca
1h
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Limonada
10min
Puré de papa y poro
40min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Papas al horno
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papas
50min
Ensalada de papa y huevo
25min
Pay de atún
1h 40min