
Dispositivos y accesorios
Ensalada tibia de papas (Pelar)
Prep. 10min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
de agua para pelar1200 g
-
de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)2 cdita
-
de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)960 g
-
de caldo de res300 g
-
huevos grandes (opcional) lavados para cocinar junto con las papas4
-
de miel1 cda
-
de mostaza Dijon4 cdas
-
de aceite de oliva extra virgen2 cdas
-
de apio en rodajas finas2 tallos
-
pepinillo en cubitos pequeños1
-
de cebollín picado10 - 15 g
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
paprika para decorar, al gusto
-
cebollín picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
185.3 kcal /
775.2 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
31.7 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
387.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de papas (Pelar)
35min
Filete de res con almendras
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Milanesas de res
1h 40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min