Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
- 960 g de papa, harinosa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
o 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes, lavados para cocinar junto con las papas
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio, en rodajas finas
- 1 pepinillo, en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín, picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- paprika, para decorar, al gusto
- cebollín, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Puré de papas (Pelar)
35min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Ninguna calificación
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Filete de res con almendras
30min
Pescado a la Veracruzana
30min
Puré de papa y poro
40min
Pay de atún
1h 40min