Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
- 960 g de papa, harinosa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
o 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes, lavados para cocinar junto con las papas
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio, en rodajas finas
- 1 pepinillo, en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín, picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- paprika, para decorar, al gusto
- cebollín, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos duros (4 piezas)
20min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min
Entraña al chimichurri
30 min
Huevos revueltos al vapor
15min