Ensalada tibia de papas (Pelar)
TM6

Ensalada tibia de papas (Pelar)

3.9 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g de agua, para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
  • 960 g de papa, harinosa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 300 g de caldo de res
    o 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
  • 4 huevos grandes, lavados para cocinar junto con las papas
  • 1 cda de miel
  • 4 cdas de mostaza Dijon
  • 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 tallos de apio, en rodajas finas
  • 1 pepinillo, en cubitos pequeños
  • 10 - 15 g de cebollín, picado
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • paprika, para decorar, al gusto
  • cebollín, picado, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
775.2 kJ / 185.3 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
31.7 g
Grasa
5.1 g
Grasa saturada
0.7 g
Fibra
4.4 g
Sodio
387.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas