Ensalada tibia de papas (Pelar)

Ensalada tibia de papas (Pelar)

3.9 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porción

Ingredientes

  • de agua para pelar
    1200 g
  • de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)
    2 cdita
  • de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
    960 g
  • de caldo de res
    300 g
    300 g de agua, con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
  • huevos grandes (opcional) lavados para cocinar junto con las papas
    4
  • de miel
    1 cda
  • de mostaza Dijon
    4 cdas
  • de aceite de oliva extra virgen
    2 cdas
  • de apio en rodajas finas
    2 tallos
  • pepinillo en cubitos pequeños
    1
  • de cebollín picado
    10 - 15 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
  • paprika para decorar, al gusto
  • cebollín picado, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 185.3 kcal / 775.2 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 5.1 g
Carbohidratos 31.7 g
Fibra 4.4 g
Grasa saturada 0.7 g
Sodio 387.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...