
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip) (opcional)
- 960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
o 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes lavados para cocinar junto con las papas (opcional)
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio en rodajas finas
- 1 pepinillo en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- paprika para decorar, al gusto
- cebollín picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 387.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Pay de atún
1h 40min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Puré de papas (Pelar)
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Risotto con calabacita y tocino
35min