Dispositivos y accesorios
Espirales de Fideo vegetarianos
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recorte en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
100 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 ramitas de perejil
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos (4 cm)
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos (4 cm)
-
100 g de berenjena cortado en trozos (3 cm)
-
15 g de hongos, secos
-
1 diente de ajo
-
1 ½ cditas de sal
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida
-
3 pizcas de paprika, ahumada y molida
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate triturado en lata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
987.2 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
812.8 kJ /
194.3 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de brócoli y almendras
30min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Manteca de almendras
1h 10min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Lasaña de zucchini
50min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Ninguna calificación
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min