Dispositivos y accesorios
Espirales de Fideo vegetarianos
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recorte en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
100 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 ramitas de perejil
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos (4 cm)
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos (4 cm)
-
100 g de berenjena cortado en trozos (3 cm)
-
15 g de hongos, secos
-
1 diente de ajo
-
1 ½ cditas de sal
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida
-
3 pizcas de paprika, ahumada y molida
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate triturado en lata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
987.2 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
812.8 kJ /
194.3 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de berenjenas y lentejas
40min
Ensalada de lentejas con zanahoria asada y aderezo de sésamo
1h 5min
Poke bowl alto en proteínas
1h
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Tortilla en espiral
35min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Ninguna calificación
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min