Dispositivos y accesorios
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
394.4 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Grasa
20 g
Fibra
8.8 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas de soja
20min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Trufas de almendra y dátil
1h
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Hot cakes veganos
20min
Chía pudding
8h
Pan vegano de caja
1h 20min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min