Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
TM6 TM5 TM31

Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

4.7 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de ajonjolí tostado
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 pizca de comino
  • 30 g de jugo de limón
  • 70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
  • 400 g lenteja
  • 1 cdita de sal
  • 2 hojas hojas de cilantro para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
427.3 kcal / 1787.7 kJ
Proteína
19.4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
8.8 g
Grasa saturada
2.6 g
Sodio
394.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas