Dispositivos y accesorios
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
394.4 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Grasa
20 g
Fibra
8.8 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes de avena y chía
25min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Queso derretible vegano
2h 30min
Bolitas de quinoa
1h
Queso Panela vegano
10min
Queso Ricotta vegano
5min
Hot cakes de quinoa
25min
Falafel de zanahoria
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Tostadas veganas
25min