Dispositivos y accesorios
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
394.4 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Grasa
20 g
Fibra
8.8 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Queso Panela vegano
10min
Galletas saladas de lentejas
1h 30min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Falafel de zanahoria
30min
Hamburguesas de portobello
40min
Ensalada en vaso
15min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Tortitas de garbanzo
25min
Crema de cacahuate
15min