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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de ajonjolí tostado
- 50 g de almendras peladas
- 1 pizca de comino
- 30 g de jugo de limón
- 70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
- 400 g lenteja
- 1 cdita de sal
- 2 hojas hojas de cilantro para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 427.3 kcal / 1787.7 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 394.4 mg
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