
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan plano
- 430 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cditas de levadura seca instantánea (8 g) - 10 g de miel
- 510 g de harina
- 1 cdita de sal fina
- harina de maíz amarillo para espolvorear
- aceite vegetal para engrasar
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 2 cdas de semillas de ajonjolí, blancas
- 2 cdas de semillas de amapola
Dip de hierbas y nueces
- 100 g de nuez de castilla, en mitades
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de estragón fresco
- 10 g de hojas de menta frescas
- 10 g de cilantro fresco
- 10 ramitas de cebollín cortado en trozos
- 200 g de queso feta cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porción
- Calorías
- 4078 kcal / 17075 kJ
- Proteína
- 117 g
- Grasa
- 214 g
- Carbohidratos
- 403 g
- Fibra
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta de elote con queso
40min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Gozleme
1h 20min
Budin de malva
55min
Galletas de avena y pasas
50min
Pan plano de eneldo y queso feta
1h 20min
Fruit cake
4h
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pan integral
3h
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Gozleme
1h 15min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min