Pan plano con dip de hierbas y nueces
TM6 TM5

Pan plano con dip de hierbas y nueces

4.9 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

Pan plano

  • 430 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    o 2 cditas de levadura seca instantánea (8 g)
  • 10 g de miel
  • 510 g de harina
  • 1 cdita de sal fina
  • harina de maíz amarillo para espolvorear
  • aceite vegetal para engrasar
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 2 cdas de semillas de ajonjolí, blancas
  • 2 cdas de semillas de amapola

Dip de hierbas y nueces

  • 100 g de nuez de castilla, en mitades
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 5 g de estragón fresco
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de cilantro fresco
  • 10 ramitas de cebollín cortado en trozos
  • 200 g de queso feta cortado en trozos
  • 50 g de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 4 porción
Calorías
4078 kcal / 17075 kJ
Proteína
117 g
Grasa
214 g
Carbohidratos
403 g
Fibra
32 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas