Pan plano con dip de hierbas y nueces

Pan plano con dip de hierbas y nueces

4.9 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 35min
4 porción

Ingredientes

Pan plano
  • de agua
    430 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
    2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • de miel
    10 g
  • de harina
    510 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • harina de maíz amarillo para espolvorear
  • aceite vegetal para engrasar
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita
  • de semillas de ajonjolí, blancas
    2 cdas
  • de semillas de amapola
    2 cdas
Dip de hierbas y nueces
  • de nuez de castilla, en mitades
    100 g
  • de hojas de albahaca fresca
    10 g
  • de estragón fresco
    5 g
  • de hojas de menta frescas
    10 g
  • de cilantro fresco
    10 g
  • de cebollín cortado en trozos
    10 ramitas
  • de queso feta cortado en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g

Inf. nutricional por 4 porción

Calorías 4078 kcal / 17075 kJ
Proteína 117 g
Grasa 214 g
Carbohidratos 403 g
Fibra 32 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...