
Dispositivos y accesorios
Fugaz vegano sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
de avena450 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de agua230 g
-
de tomillo seco½ cdita
-
de orégano seco½ cdita
-
de albahaca seca½ cdita
-
de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar110 g
-
de semillas de chía2 cdas
-
aceite de oliva para rociar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
228 kcal /
958 kJ
Proteína
8 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
228 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche condensada vegana
1h 10min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Queso Ricotta vegano
5min
Leche de almendras
12h
Pan de caja sin gluten
2h
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pan vegano de caja
1h 20min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Brownie vegano
40min