Dispositivos y accesorios
Fugaz vegano sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
228 mg
Proteína
8 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche de almendras
12h
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Crema Ácida vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de almendras
30min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Inmune
10min