
Dispositivos y accesorios
Fugaz vegano sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
228 kcal /
958 kJ
Proteína
8 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
228 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Leche de coco
10min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Leche de almendras TM6
12h
Harina de cereales y leguminosas
5min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Baguette sin gluten
1h
Dulce de leche sin lácteos
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Brownie de chocolate sin gluten
50min