Dispositivos y accesorios
Fugaz vegano sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
228 mg
Proteína
8 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Queso Panela vegano
10min
Mantequilla vegana
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Queso crema de almendras
20min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h