Dispositivos y accesorios
Fugaz vegano sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
228 mg
Proteína
8 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Leche de coco
10min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Leche condensada vegana
1h 10min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Ricotta vegano
5min
Queso crema de almendras
20min
Hot cakes de quinoa
25min
Pan vegano de caja
1h 20min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min