Dispositivos y accesorios
Fugaz vegano sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
228 mg
Proteína
8 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Mayonesa Vegana
5min
Queso derretible vegano
2h 30min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Hot-cakes veganos
20min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min