Dispositivos y accesorios
Volcán integral con palitos de verduras
Prep. 25min
Total 1h 10min
10 porción
Ingredientes
Panecillos integrales
-
50 g de nuez de castilla, pelada
-
350 g de agua
-
1 sobre de levadura seca20 g de levadura fresca desmenuzada
-
1 pizca de azúcar
-
500 g de harina de trigo integral
-
50 g de semillas de linaza
-
50 g de semillas de girasol
-
1 cdita de sal fina
Dip
-
150 g de requesón
-
50 g de aguacate sólo la pulpa
-
20 g de miel de abeja
-
30 g de mostaza
-
150 g de queso feta en trozos
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Montaje
-
150 g de zanahoria en bastones (5 cm)
-
150 g de pepino en bastones (5 cm)
-
150 g de pimiento amarillo en bastones (5 cm)
-
150 g de pimiento rojo en bastones (5 cm)
-
150 g de apio en bastones (5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.4 mg
Proteína
18.7 g
Calorías
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Grasa
18 g
Fibra
16.8 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
64.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
QUIERO SER CHEF
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos cazuela
30min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Anillos dulces
40min
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40min
Avena de durazno de verano
40min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Barritas de avena y moras
30min
Vasos de yogur de coco
10min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pink bowl de frutos rojos
15min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Crepas de avena rellenas de requesón
40min