Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para engrasar
- 30 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
- 130 g de leche
- 325 g de agua
- 150 g de masa madre (ver tip)
- 10 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla sin sal, derretida para barnizar
- leche, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 14109 kJ / 3370 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 416 g
- Grasa
- 145 g
- Grasa saturada
- 79 g
- Fibra
- 24.3 g
- Sodio
- 1975 mg
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