Dispositivos y accesorios
Fideos a la Carbonara
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot
-
150 g cubo de tocino
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
4 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
492.9 mg
Proteína
15.1 g
Calorías
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
8.8 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Huevos benedictinos
30min
Tacos de suadero
45min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Filete de pescado con costra de café
30min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Tortitas de papa rallada
35min
Rollo de machacado con huevo
40min
Cowboy
50min
Empanadas de carne
1h 50min