![Pan al vapor Pan al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FA3D6DD-AD62-4AFE-B382-F745C2E30C8A/Derivates/9741E8BF-4BCB-4CE0-BAC3-CC518C505FF8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masa madre (levadura natural)
120h
Baguettinas
4h 5 min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja rápido en microondas
15min
Galletas saladas de lentejas
1h 30 min
Panes al vapor
40min
Pan de caja integral
1h 10min
Queso crema casero
40min
Pan de brioche al vapor
2h 40 min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza exprés
50min
Pan de caja con ajonjolí
2h