
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 60 kcal / 250 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
1h 40min
Francesillas
3h 15min
Pan rápido
1h 35min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de caja rápido en microondas
15min
Pan plano de papa
12h
Pan con levadura química
30min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan integral
3h
Panes al vapor
40min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de brioche al vapor
2h 40min