Dispositivos y accesorios
Pan al vapor
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 rebanadas
Ingredientes
-
15 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua mineral
-
250 g de harina y un poco más para trabajar
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para engrasar
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
2 g
Calorías
250 kJ /
60 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panecillos integrales
3h 40min
Pan de barra
29h
Pan blanco
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Pan rápido
1h 35min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Yogur natural
11h 10min
Panes al vapor
40min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan con levadura química
30min
Pan de caja integral
1h 40min