Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
1h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan integral
3h
Pan integral de semillas
2h 50 min
Panecillos integrales
3h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50 min
Pan rápido
1h 35 min
Panes al vapor
40 min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan con levadura química
30 min