Dispositivos y accesorios
Pan al vapor
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 rebanadas
Ingredientes
-
15 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua mineral
-
250 g de harina y un poco más para trabajar
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para engrasar
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
2 g
Calorías
250 kJ /
60 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan blanco
1h 40min
Pan rápido
1h 35min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Mermelada de fresa
55min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
1h 10min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan de caja blanco
2h
Pan integral
3h
Hogaza exprés
50min