Dispositivos y accesorios
Gnocchis de betabel
Prep. 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
185 g de harina
-
175 g de betabel pelado y en trozos
-
290 g de papa pelada y en trozos
-
2550 g de agua
-
1 huevo
-
¾ cucharadita de sal fina
-
polenta
-
mantequilla sin sal
-
eneldo fresco picado
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1109 kJ /
264 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Baba ganoush
40min
Croquetas de coliflor
35min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Falafel de zanahoria
30min
Hamburguesas de portobello
40min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min