Dispositivos y accesorios
Gnocchis de betabel
Prep. 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
185 g de harina
-
175 g de betabel pelado y en trozos
-
290 g de papa pelada y en trozos
-
2550 g de agua
-
1 huevo
-
¾ cucharadita de sal fina
-
polenta
-
mantequilla sin sal
-
eneldo fresco picado
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1109 kJ /
264 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Quinoa bowl con hongos
45min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Falafel de zanahoria
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Salsa pomodoro
40min