Dispositivos y accesorios
Gnocchis de betabel
Prep. 25min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
185 g de harina
-
175 g de betabel pelado y en trozos
-
290 g de papa pelada y en trozos
-
2550 g de agua
-
1 huevo
-
¾ cucharadita de sal fina
-
polenta
-
mantequilla sin sal
-
eneldo fresco picado
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1109 kJ /
264 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Polenta con estofado de hongos
35min
Bolitas de quinoa
1h
Keppe de quinoa
1h
Croquetas de papa y lentejas
2h
Apple crumble vegano
1h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min