
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 180 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de puré de jitomate
- 500 g de carne molida, vegetariana
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de salsa Inglesa
- 100 g de champiñones, en trozos
- 1000 g de camote, pelado, en trozos (3-4 mm)
- 280 g de leche entera
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 5 g de tomillo fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 691 mg
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