Dispositivos y accesorios
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
250 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
250 g de carne de res para estofados
-
50 g de cebolla blanca
-
150 g de zanahoria pelada, en cubos (2 cm)
-
90 de apio en rebanadas (1 cm)
-
30 g de harina de trigo
-
200 g de vino tinto
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
5 g de hojas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel frescas
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
450 g de agua
-
30 g de puré de jitomate
-
20 g de vinagre de vino blanco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1799.6 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
2150 kJ /
513.9 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
16.9 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de res
1h 40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Estofado de res
4h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Goulash
1h 40min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Sukiyaki de pollo
45min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min