
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 1799.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min