Dispositivos y accesorios
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
250 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
250 g de carne de res para estofados
-
50 g de cebolla blanca
-
150 g de zanahoria pelada, en cubos (2 cm)
-
90 de apio en rebanadas (1 cm)
-
30 g de harina de trigo
-
200 g de vino tinto
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
5 g de hojas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel frescas
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
450 g de agua
-
30 g de puré de jitomate
-
20 g de vinagre de vino blanco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1799.6 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
2150 kJ /
513.9 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
16.9 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo al chilindrón
50min
Estofado de res
4h
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Ravioles a la napolitana
50min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Salsa Bechamel TM6
15min
Fetuccini con hongos TM6
1h