
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 513.9 kcal / 2150 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Grasa
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Fibra
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 1799.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Arroz con lentejas
50min
Lentejas estofadas
9h
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Estofado de res TM6
4h
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Salsa boloñesa
35min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min