Dispositivos y accesorios
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
Prep. 1h
Total 9h 30min
9 pieza
Ingredientes
Helado de espresso y coco
-
250 g de nuez de la india
-
agua caliente para remojar
-
15 g de café en grano
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar moscabada
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
4 cditas de café instantáneo
-
2 pizcas de sal
Salsa de chocolate negro
-
50 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños
-
20 g de aceite de coco
-
70 g de leche de almendra o de soya
Brownies veganos sin gluten
-
80 g de azúcar moscabada
-
80 g de agua
-
60 g de aceite de coco
-
2 cdas de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños o callets
-
80 g harina sin gluten
-
¼ cdita bicarbonato de sodio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
87.5 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
2539.4 kJ /
606.9 kcal
Grasa
39.2 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
22.3 g
Carbohidratos
53.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bocados fríos para el verano
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1h
Bagels sin gluten
1h 50min
Leche de avena
30min
Leche de arroz integral
10min
Yogur de coco
11h 30min
Leche de coco
5min
Manteca de almendras
1h 10min
Leche de almendras
12h
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Leche de nuez de la India
15min