Dispositivos y accesorios
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
Prep. 1h
Total 9h 30min
9 pieza
Ingredientes
Helado de espresso y coco
-
250 g de nuez de la india
-
agua caliente para remojar
-
15 g de café en grano
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar moscabada
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
4 cditas de café instantáneo
-
2 pizcas de sal
Salsa de chocolate negro
-
50 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños
-
20 g de aceite de coco
-
70 g de leche de almendra o de soya
Brownies veganos sin gluten
-
80 g de azúcar moscabada
-
80 g de agua
-
60 g de aceite de coco
-
2 cdas de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños o callets
-
80 g harina sin gluten
-
¼ cdita bicarbonato de sodio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
87.5 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
2539.4 kJ /
606.9 kcal
Grasa
39.2 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
22.3 g
Carbohidratos
53.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bocados fríos para el verano
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Masa madre sin gluten
120h
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10h 15min
Leche de avena
30min
Leche de arroz integral
10min
Leche de almendras
8h 5min
Leche de coco
5min
Leche de almendras
8h 15min
Leche condensada vegana
1h 10min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Chocolatada de leche de almendras
5min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min