Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo de romero
Prep. 25min
Total 1h 55min
12 porción
Ingredientes
-
20 g de hojas de romero fresco
-
1 ½ cdita de sal
-
400 g de agua
-
25 g de levadura fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cdas de harina de trigo
-
harina de trigo para enharinar
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de sal gruesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 porción
Sodio
2540.1 mg
Proteína
96.3 g
Calorías
12873.5 kJ /
3076.9 kcal
Grasa
104.6 g
Fibra
48.4 g
Grasa saturada
26.3 g
Carbohidratos
426.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Varoma Casserole
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pay de manzana de la abuela
2h
Pastel mediterraneo
50min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja blanco
2h
Tortilla española baja en grasa
45min
Pan artesanal TM6
5h
Lasaña a la boloñesa.
3h
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min