
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de hojas de romero fresco
- 1 ½ cdita de sal
- 400 g de agua
- 25 g de levadura fresca
- 2 pizcas de azúcar
- 600 g de harina de trigo
- 50 g de aceite de oliva
- 3 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de harina de trigo
- harina de trigo para enharinar
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 12 porción
- Calorías
- 3076.9 kcal / 12873.5 kJ
- Proteína
- 96.3 g
- Grasa
- 104.6 g
- Carbohidratos
- 426.1 g
- Fibra
- 48.4 g
- Grasa saturada
- 26.3 g
- Sodio
- 2540.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dreikönigsküchlein (Alemania)
3h
Demogrupal
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30min
Espuma de frutos rojos
10min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Pollo asado con verduras
1h 10min