Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo de romero
Prep. 25min
Total 1h 55min
12 porción
Ingredientes
-
20 g de hojas de romero fresco
-
1 ½ cdita de sal
-
400 g de agua
-
25 g de levadura fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cdas de harina de trigo
-
harina de trigo para enharinar
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de sal gruesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 porción
Sodio
2540.1 mg
Proteína
96.3 g
Calorías
12873.5 kJ /
3076.9 kcal
Grasa
104.6 g
Fibra
48.4 g
Grasa saturada
26.3 g
Carbohidratos
426.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Varoma Casserole
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Oniguiri con tofu y atún
10min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Espagueti rojo
20min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Queso crema casero
40min
Pan de aceitunas
2h
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Cochito
50min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Limonada - Demo - presentadores
10min