Pan mediterráneo de romero
TM6

Pan mediterráneo de romero

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de hojas de romero fresco
  • 1 ½ cdita de sal
  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura fresca
  • 2 pizcas de azúcar
  • 600 g de harina de trigo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de harina de trigo
  • harina de trigo para enharinar
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de sal gruesa

Inf. nutricional
por 12 porción
Calorías
12873.5 kJ / 3076.9 kcal
Proteína
96.3 g
Carbohidratos
426.1 g
Grasa
104.6 g
Grasa saturada
26.3 g
Fibra
48.4 g
Sodio
2540.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas