Pan mediterráneo de romero

Pan mediterráneo de romero

4.8 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 55min
12 porción

Ingredientes

  • de hojas de romero fresco
    20 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de agua
    400 g
  • de levadura fresca
    25 g
  • de azúcar
    2 pizcas
  • de harina de trigo
    600 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de aceite de oliva
    3 cdas
  • de harina de trigo
    2 cdas
  • harina de trigo para enharinar
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    1 cdita
  • de sal gruesa
    ½ cdita

Inf. nutricional por 12 porción

Calorías 3076.9 kcal / 12873.5 kJ
Proteína 96.3 g
Grasa 104.6 g
Carbohidratos 426.1 g
Fibra 48.4 g
Grasa saturada 26.3 g
Sodio 2540.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...