Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de mantequilla, con o sin sal (de leche de vaca)
- 350 g de echalots, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Cebollas picadas (220-350 g)
10min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Salsa Bechamel TM6
15min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Merengue francés
10min
Echalots dorados 250 g
25min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Cebolla caramelizada 200 g
40 min