
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla para engrasar
- de harina de trigo para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa) refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 568.4 kcal / 2378.1 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Leche de luna rosa
10min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Anillos dulces
40min
Café dalgona Irlandés
10min
Scones de queso y hierbas
35min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min