Pastel de 10º aniversario Cookidoo
TM31 TM5 TM6

Pastel de 10º aniversario Cookidoo

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Glaseado

  • 250 g de azúcar
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 180 g de chocolate blanco, en trozos pequeños o callets
  • 50 g de mantequilla, en trozos, a temperatura ambiente
  • 100 g de mascarpone

Pastel

  • de mantequilla, para engrasar
  • de harina de trigo, para espolvorear
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de azúcar morena
  • 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
  • 1 vaina de vainilla, Sólo la vainillina
  • 6 huevos
  • 200 g de leche
  • 350 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear

Nata montada y decoración

  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa), refrigerada
  • 16 g de estabilizador para crema batida
  • 500 g de frutas, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2378.1 kJ / 568.4 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
61.5 g
Grasa
33.8 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas