
Dispositivos y accesorios
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
Prep. 30min
Total 2h
16 porción
Ingredientes
Glaseado
-
de azúcar250 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)50 g
-
de chocolate blanco en trozos pequeños o callets180 g
-
de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente50 g
-
de mascarpone100 g
Pastel
-
de mantequilla para engrasar
-
de harina de trigo para espolvorear
-
de azúcar150 g
-
de azúcar morena100 g
-
de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente250 g
-
vaina de vainilla Sólo la vainillina1
-
huevos6
-
de leche200 g
-
de harina de trigo350 g
-
de polvo para hornear1 cdita
Nata montada y decoración
-
de crema para batir (30-40% grasa) refrigerada400 g
-
de estabilizador para crema batida16 g
-
de frutas para decorar500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
568.4 kcal /
2378.1 kJ
Proteína
7 g
Grasa
33.8 g
Carbohidratos
61.5 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Masa para empanadas
15min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Demogrupal
1h
Leche de luna rosa
10min
Pasta de jitomate
2h 40min
Infusión de limón y jengibre
5min
Trago Medio y Medio
5min
Atún casero "de lata"
25min
Nieve de frutos rojos
20min
Bebida superhidratante para el desayuno
15min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Limonada - Demo - presentadores
10min