Dispositivos y accesorios
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
Prep. 30min
Total 2h
16 porción
Ingredientes
Glaseado
-
250 g de azúcar
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de chocolate blanco en trozos pequeños o callets
-
50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
100 g de mascarpone
Pastel
-
de mantequilla para engrasar
-
de harina de trigo para espolvorear
-
150 g de azúcar
-
100 g de azúcar morena
-
250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
-
1 vaina de vainilla Sólo la vainillina
-
6 huevos
-
200 g de leche
-
350 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa) refrigerada
-
16 g de estabilizador para crema batida
-
500 g de frutas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
2378.1 kJ /
568.4 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
61.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hecho en casa
32 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de porotos negros TexMex
5min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Café dalgona Irlandés
10min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 h 35min
Kipe de arroz
1 h 30min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 h
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1 h 30min
Nieve de frutas
10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min