Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g de mantequilla
o 10 g de aceite vegetal - 120 g de chocolate amargo, cortado en trozos (2 cm)
- 120 g de mantequilla, suave
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 50 g de crema ácida
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de suero de leche
- 1 pizca sal
- 150 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
Glaseado de frambuesa
- 130 g de azúcar
- 20 g almíbar de frambuesa
- 10 g de agua
- 5 gotas de colorante vegetal, rosa
- 10 g de perlas de dulce plateadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 127.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria
2h 55 min
Pannacotta
6h 15min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Toffee slice
3h
Mousse de yogur
6h 15min
Pastel party-pops
2h 10min
Galletas de jengibre
4h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Red Velvet
1h 20 min
Pop-tarts de canela caseras
2h
NY Cheesecake
1h