
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g de mantequilla
o 10 g de aceite vegetal - 120 g de chocolate amargo cortado en trozos (2 cm)
- 120 g de mantequilla suave
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 50 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 50 g de crema ácida
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de suero de leche
- 1 pizca sal
- 150 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
Glaseado de frambuesa
- 130 g de azúcar
- 20 g almíbar de frambuesa
- 10 g de agua
- 5 gotas de colorante vegetal rosa
- 10 g de perlas de dulce plateadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 322.2 kcal / 1348 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 127.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas “Levain Copy Cat”
1 h 20min
Galletas panda
1 h 5min
Panqué con Chocolates Confitados
1 h 30min
Pastel húmedo de chocolate
1 h 25min
Camarón caramelo
1 h
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 h 30min
Pastel pink velvet
7 h 20min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 h
Alfajores Argentinos
1 h 10min
Barritas tricolor de palomitas
30min
Crepas (sin gluten)
1 h 20min
Pastel de zanahoria
2 h 55min