
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal fina
- 5 g de vainilla en esencia
Curd de limón
- 3 hojas de salvia fresca
- 2 huevo
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- ralladura de limón amarillo, de cuatro piezas
- 80 g de jugo de limón amarillo
- 140 g de mantequilla sin sal
- ralladura de limón verde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 501 kcal / 2104 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Pastel floral
2h
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Tarta de limón
2h
Galletas corazón
1h
Filete Wellington
14h
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Brownies
50min
NY Cheesecake
1h