Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla, sin sal
- 370 g de harina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal fina
- 5 g de vainilla, en esencia
Curd de limón
- 3 hojas de salvia fresca
- 2 huevo
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- ralladura de limón amarillo, de cuatro piezas
- 80 g de jugo de limón amarillo
- 140 g de mantequilla, sin sal
- ralladura de limón verde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de limón
3h 30min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Quiche lorraine
45min
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10min
Brownies
50min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Strudel de manzana
1h 45min
Pasta para tarta
20min