Dispositivos y accesorios
Glaseado de chocolate (ganache)
Prep. 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
14 mg
Proteína
3 g
Calorías
1016 kJ /
243 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Scones de mí para tí
30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pasta sable
1h 50min
Glaseado blanco
2h
Ganache de chocolate
15min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
Betún de ganache de chocolate
12h
Panqué de vainilla
2h 40min
Brownies
50min