Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Ganache de chocolate
45min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema batida
10min
Brownies
50min
Ganache de chocolate
35min
Glaseado de azúcar glass
10min
Betún de queso crema
5min
Pasta sable
1h 50min
Azúcar glass
5min
Glaseado blanco
2h