Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Betún de queso crema
5min
Ganache de chocolate
35min
Betún de chocolate
10min
Ganache de chocolate
45min
Pastel de chocolate
45min
Brownies
50min
Glaseado de azúcar glass
10min
Glaseado blanco
2h
Betún de chocolate
10min
El mejor pastel de chocolate
1h