
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 243 kcal / 1016 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 14 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dulce de leche
1h 10min
Crema batida insuperable
30min
Pastel double fudge
3h
Curd de limón TM6
20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
2h
Helado de mousse de chocolate
3h
Ganache de chocolate
15min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Ganache de chocolate
35min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min