Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
2h
Crema pastelera
10min
El mejor pastel de chocolate
1h
Curd de limón TM6
20min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Brownies
30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Paletas de caramelo TM6
40min
Masa sablé
10min
Ganache de chocolate
45min
Pastel de chocolate y chile
1h
Ganache de chocolate
35min