
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta para tartaleta
- 50 g de nuez pecana
- 50 g de avellanas tostadas y sin piel
- 185 g de mantequilla en cubos
- 95 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 525 g de harina de trigo
- 200 g de frijoles sin cocer
Relleno de frambuesa
- 250 g de frambuesas frescas o congeladas
- 80 g de azúcar refinada
- 30 g de agua
-
1
cdita de ácido cítrico
o el jugo de medio limón, recién exprimido sin semillas
Montaje
- azúcar glass para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 782 kcal / 3287 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 21 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartas de nuez
1h
Pastel de tres leches
3h
Merengue suizo
15min
Tulipas
50min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Crème brûlée de café TM6
15min
Merenguitos
1h 20min
Natilla de semolina
20min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pay de limón
3h 30min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Pannacotta
6h 15min