Tarta fina de frambuesas

Tarta fina de frambuesas

1.3 34 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 45min
8 porciones

Ingredientes

Pasta para tartaleta
  • de nuez pecana
    50 g
  • de avellanas tostadas y sin piel
    50 g
  • de mantequilla en cubos
    185 g
  • de azúcar refinada
    95 g
  • huevos
    2
  • de harina de trigo
    525 g
  • de frijoles sin cocer
    200 g
Relleno de frambuesa
  • de frambuesas frescas o congeladas
    250 g
  • de azúcar refinada
    80 g
  • de agua
    30 g
  • de ácido cítrico
    1 cdita
    el jugo de medio limón, recién exprimido, sin semillas
Montaje
  • azúcar glass (opcional) para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 782 kcal / 3287 kJ
Proteína 11 g
Grasa 46 g
Carbohidratos 83 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 24 g
Sodio 21 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...