Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta para tartaleta
- 50 g de nuez pecana
- 50 g de avellanas, tostadas y sin piel
- 185 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 525 g de harina de trigo
- 200 g de frijoles, sin cocer
Relleno de frambuesa
- 250 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 80 g de azúcar refinada
- 30 g de agua
-
1
cdita de ácido cítrico
o el jugo de medio limón, recién exprimido, sin semillas
Montaje
- azúcar glass, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3287 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 21 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Masa para pay
40min
Strudel de manzana
1h 45min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pastel de tres leches
3h
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Galletas de mermelada
1h 30min
Tartas de nuez
1h
Pastel de tres leches
2h
Pay de manzana casero
2h 20min