
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta para tartaleta
- 50 g de nuez pecana
- 50 g de avellanas tostadas y sin piel
- 185 g de mantequilla en cubos
- 95 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 525 g de harina de trigo
- 200 g de frijoles sin cocer
Relleno de frambuesa
- 250 g de frambuesas frescas o congeladas
- 80 g de azúcar refinada
- 30 g de agua
-
1
cdita de ácido cítrico
o el jugo de medio limón, recién exprimido sin semillas
Montaje
- azúcar glass para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 782 kcal / 3287 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 21 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
2 h
Merengue suizo
10 min
Galletas de Pascua
50 min
Panquecitos de nuez y vainilla
1 h
Galletas de jengibre
1 h 30 min
Cupcakes de plátano
40 min
Galletas de mermelada
1 h 30 min
Tartas de nuez
1 h
Alfajores
1 h 30 min
Rosca de naranja
1 h 30 min
Pastel de tres leches
2 h
Pay de manzana casero
2 h 20 min