
Dispositivos y accesorios
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Prep. 25min
Total 4h 10min
4 vasos
Ingredientes
Crumble de chocolate con chile
-
de mantequilla sin sal en cubos80 g
-
de harina de trigo120 g
-
de cocoa en polvo25 g
-
de chile molido¼ cdita
-
de azúcar60 g
-
yema de huevo1
Reducción de frutos rojos
-
de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)200 g
-
de azúcar50 g
-
de vino blanco dulce50 g
Montaje
-
de crema (min 30% de grasa)200 g
-
de azúcar glass1 cdita
-
chochitos de azúcar (opcional) en forma de corazón, para decorar
Inf. nutricional por 1 vaso
Calorías
597.8 kcal /
2501 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
63.8 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
22.8 g
Sodio
26.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Volcán de fuego
10min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Crêpes de piña colada (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Crème brûlée de café TM6
15min
Espuma de frutos rojos
10min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Frappuccino
5min
Pasta con camarones
35min