Dispositivos y accesorios
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
Prep. 25min
Total 4h 10min
4 vasos
Ingredientes
Crumble de chocolate con chile
-
80 g de mantequilla sin sal en cubos
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de cocoa en polvo
-
¼ cdita de chile molido
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino blanco dulce
Montaje
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cdita de azúcar glass
-
chochitos de azúcar (opcional) en forma de corazón, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
26.3 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
2501 kJ /
597.8 kcal
Grasa
37 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
22.8 g
Carbohidratos
63.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Pay de manzana casero
2h 20min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Pastel Texano
1h 30min
Lassie de durazno y canela
10min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Frappuccino
5min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
NY Cheesecake
1h