Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos

Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos

4.8 12 valoraciones
Prep. 25min
Total 4h 10min
4 vasos

Ingredientes

Crumble de chocolate con chile
  • de mantequilla sin sal en cubos
    80 g
  • de harina de trigo
    120 g
  • de cocoa en polvo
    25 g
  • de chile molido
    ¼ cdita
  • de azúcar
    60 g
  • yema de huevo
    1
Reducción de frutos rojos
  • de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
    200 g
  • de azúcar
    50 g
  • de vino blanco dulce
    50 g
Montaje
  • de crema (min 30% de grasa)
    200 g
  • de azúcar glass
    1 cdita
  • chochitos de azúcar (opcional) en forma de corazón, para decorar

Inf. nutricional por 1 vaso

Calorías 597.8 kcal / 2501 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 63.8 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 22.8 g
Sodio 26.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...