
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
- 250 g de harina para hot cakes
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
Compota de frutas y montaje
- 4 duraznos en mitades, sin hueso
- 4 ciruelas en mitades, sin hueso
- 60 g de azúcar
- 20 g de jugo de manzana
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1336 kcal / 5990 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 75 g
- Carbohidratos
- 158 g
- Fibra
- 6 g
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