Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duraznos horneados
- 4 duraznos
- 50 g de almendras
- 25 g de azúcar
Merengue suizo
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
3h 15 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Flan de chocolate
1h
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 min
Postre melba de duraznos
35 min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Macarrones de chocolate
24h
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Merengue
15 min