Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duraznos horneados
- 4 duraznos
- 50 g de almendras
- 25 g de azúcar
Merengue suizo
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
2h
Merengue suizo
10min
Merengue
15min
Sago con frutas
50min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Merengue suizo
15min
Dulce de leche
1h 10min
Paletas de caramelo TM6
40min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Pastel tropical
2h 40min
Pastel de tres leches
3h