Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duraznos horneados
- 4 duraznos
- 50 g de almendras
- 25 g de azúcar
Merengue suizo
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tarta de limón amarillo
50min
Merengue suizo
10min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Apple crumble vegano
1h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Pastel de Piñón
1h 20min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Pasta para pay
1h
Rosca de naranja
1h 30min