Pan de leche (método Tangzhong)

Pan de leche (método Tangzhong)

2.7 109 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
    740 g
  • de leche entera, muy fría (ver tip)
    450 g
  • de yemas de huevo
    55 g
  • de azúcar
    60 g
  • de sal
    1 cdita
  • de leche en polvo
    4 cditas
  • de levadura seca instantánea
    2 cditas
  • de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
    60 g
  • agua fría para rociar

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 155 kcal / 649 kJ
Proteína 5 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 108 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...