
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 740 g de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
- agua fría para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 155 kcal / 649 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 108 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Queso crema casero
40min
Roles de canela
2h 30min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja blanco
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Mezcla infalible
5min
Pan de caja
2h 30min
Panettone
3h
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja blanco
2h