
Dispositivos y accesorios
Pan de leche (método Tangzhong)
Prep. 10min
Total 2h 35min
12 rebanadas
Ingredientes
-
de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)740 g
-
de leche entera, muy fría (ver tip)450 g
-
de yemas de huevo55 g
-
de azúcar60 g
-
de sal1 cdita
-
de leche en polvo4 cditas
-
de levadura seca instantánea2 cditas
-
de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos60 g
-
agua fría para rociar
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
155 kcal /
649 kJ
Proteína
5 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
108 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México