Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costra de vainilla
- 170 g de galletas, tipo María®
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema de limón
- 180 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 7 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para limpiar
Merengue Suizo
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 4 gotas de vinagre blanco
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 1 pizca de cremor tártaro
- 1 cda de fécula de maíz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1459 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 371 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mousse de mamey
2h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Filete a la pimienta
20min
Crema pastelera de pistache
20min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
NY Cheesecake
1h
Torta de cielo
50min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Crema batida insuperable
30min
Crema batida
10min