Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costra de vainilla
- 170 g de galletas, tipo María®
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema de limón
- 180 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 7 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de agua, para limpiar
Merengue Suizo
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 4 gotas de vinagre blanco
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 1 pizca de cremor tártaro
- 1 cda de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1459 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 371 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55 min
Corona de chocolates
1h 30 min
Crema batida
10 min
Masa sablé
10 min
Merengue italiano
20min
Masa sablé
10 min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Betún de ganache de chocolate
12h
Curd de limón TM6
20min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Crema batida rápida
5 min
Crema batida insuperable
30min