
Dispositivos y accesorios
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
Prep. 20min
Total 1h
10 rebanada
Ingredientes
-
de mantequilla100 g
-
de aceite de coco30 g
-
huevos7
-
de harina de almendra200 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de psyllium1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen1 cdita
-
de jitomate en rebanadas finas100 g
-
de mozzarella en rebanadas100 g
-
de arúgula40 g
-
de pimienta negra molida3 - 4 pizcas
-
de sal3 pizcas
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
302.7 kcal /
1266.4 kJ
Proteína
11.1 g
Grasa
27.3 g
Carbohidratos
6.1 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
10.8 g
Sodio
382.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Delicias Keto
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16h
Pan mediterráneo sin gluten
1h 15min
Budín de banana y zucchini
50min
Pesto para ensaladas
5min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Torta de chocolate y nuez
30min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Helado de palta y banana
5min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Muffins de frambuesa
30min
Pan de nuez
1h 5min