
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 2 cditas de orégano
- 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 1 cdita de sal
- 20 g de cebolla morada fileteada
- 100 g de papa en rodajas muy finas
- 2 ramitas de romero solamente las hojas
- 2 cditas de sal gruesa
- 3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 232 kcal / 974 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche
2h 20min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Crema batida
10min
Bollitos para la cena
1h 40min
Gnocchis de papa
50min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Focaccia - Demo presentadores
35min
English muffins
1h 30min