
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 2 cditas de orégano
- 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 1 cdita de sal
- 20 g de cebolla morada fileteada
- 100 g de papa en rodajas muy finas
- 2 ramitas de romero solamente las hojas
- 2 cditas de sal gruesa
- 3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 232 kcal / 974 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 2 g
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