Focaccia de papa y romero

Focaccia de papa y romero

4.7 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
8 porciones

Ingredientes

  • de agua
    220 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de levadura seca instantánea
    10 g
  • de orégano
    2 cditas
  • de harina
    400 g
  • de aceite de oliva y un poco más para engrasar
    30 g
  • de sal
    1 cdita
  • de cebolla morada fileteada
    20 g
  • de papa en rodajas muy finas
    100 g
  • de romero solamente las hojas
    2 ramitas
  • de sal gruesa
    2 cditas
  • de aceite de oliva o aceite de albahaca
    3 cditas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 232 kcal / 974 kJ
Proteína 6 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...