Dispositivos y accesorios
Focaccia de papa y romero
Prep. 10min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
-
220 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca instantánea
-
2 cditas de orégano
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
1 cdita de sal
-
20 g de cebolla morada fileteada
-
100 g de papa en rodajas muy finas
-
2 ramitas de romero solamente las hojas
-
2 cditas de sal gruesa
-
3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
974 kJ /
232 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Pan pita
1h 30min
Masa para pasta fresca
1h
Pan pita
1h 40min
Panettone
3h
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pretzel
1h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Quiche de flor de calabaza
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min