Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 2 cditas de orégano
- 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 1 cdita de sal
- 20 g de cebolla morada, fileteada
- 100 g de papa, en rodajas muy finas
- 2 ramitas de romero, solamente las hojas
- 2 cditas de sal gruesa
- 3 cditas de aceite de albahaca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 974 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pan artesanal TM6
5h
Muffins de omelette con cebolla cambray
50 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Rollos suaves para el desayuno
1h 45 min