Focaccia de papa y romero
TM5 TM6

Focaccia de papa y romero

4.9 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 g de agua
  • 1 cdita de azúcar
  • 10 g de levadura seca instantánea
  • 2 cditas de orégano
  • 400 g de harina
  • 30 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de cebolla morada, fileteada
  • 100 g de papa, en rodajas muy finas
  • 2 ramitas de romero, solamente las hojas
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 3 cditas de aceite de albahaca

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
974 kJ / 232 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
4 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas