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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de almendras
o 250 g de almendras fileteadas - 40 g de harina de coco
- ¼ cdita de sal fina
- ½ cdita de esencia de vainilla
-
100
g de miel de maple, pura
o 100 g de miel de agave -
75
g de aceite vegetal
o 75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 9996 kJ / 2380 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 208 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 1220 mg
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