Base para pay sin gluten
TM5 TM6

Base para pay sin gluten

4.1 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de almendras
    o 250 g de almendras fileteadas
  • 40 g de harina de coco
  • ¼ cdita de sal fina
  • ½ cdita de esencia de vainilla
  • 100 g de miel de maple, pura
    o 100 g de miel de agave
  • 75 g de aceite vegetal
    o 75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
9996 kJ / 2380 kcal
Proteína
56 g
Carbohidratos
87 g
Grasa
208 g
Grasa saturada
21 g
Fibra
19 g
Sodio
1220 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas