Base para pay sin gluten

Base para pay sin gluten

4.1 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
1 receta completa

Ingredientes

  • de almendras
    250 g
    250 g de almendras fileteadas
  • de harina de coco
    40 g
  • de sal fina
    ¼ cdita
  • de esencia de vainilla
    ½ cdita
  • de miel de maple, pura
    100 g
    100 g de miel de agave
  • de aceite vegetal
    75 g
    75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)

Inf. nutricional por 1 receta completa

Calorías 2380 kcal / 9996 kJ
Proteína 56 g
Grasa 208 g
Carbohidratos 87 g
Fibra 19 g
Grasa saturada 21 g
Sodio 1220 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...