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Vegetales gratinados con queso azul
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porción
Ingredientes
-
dientes de ajo pelados2
-
echalot pelado, cortado por la mitad1
-
de aceite de oliva extra virgen o al gusto20 g
-
de agua250 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cda
-
de queso azul Jersey azul (ver variación), en trozos150 g
-
de harina de trigo30 g
-
de mantequilla en cubos50 g
-
de crema (18% grasa)80 g
-
de pimienta blanca molida1 cdita
-
de nuez moscada en polvo2 pizcas
-
de papa pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)500 g
-
de chirivía pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)500 g
-
de camote pelado, en trozos (aprox. 2-3 mm)500 g
-
de nuez pecana50 g
-
de miel o al gusto2 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
790 kcal /
3305.3 kJ
Proteína
17.8 g
Grasa
42.3 g
Carbohidratos
90.5 g
Fibra
14.3 g
Grasa saturada
19.8 g
Sodio
0.6 mg
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