Vegetales gratinados con queso azul
TM6 TM5

Vegetales gratinados con queso azul

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 1 echalot, pelado, cortado por la mitad
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen, o al gusto
  • 250 g de agua
  • 1 cda de caldo de verduras en pasta
    o ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • 150 g de queso azul, Jersey azul (ver variación), en trozos
  • 30 g de harina de trigo
  • 50 g de mantequilla, en cubos
  • 80 g de crema (18% grasa)
  • 1 cdita de pimienta blanca molida
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 500 g de papa, pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
  • 500 g de chirivía, pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
  • 500 g de camote, pelado, en trozos (aprox. 2-3 mm)
  • 50 g de nuez pecana
  • 2 cdas de miel, o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3305.3 kJ / 790 kcal
Proteína
17.8 g
Carbohidratos
90.5 g
Grasa
42.3 g
Grasa saturada
19.8 g
Fibra
14.3 g
Sodio
0.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas