Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 echalot, pelado, cortado por la mitad
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, o al gusto
- 250 g de agua
-
1
cda de caldo de verduras en pasta
o ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado - 150 g de queso azul, Jersey azul (ver variación), en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de crema (18% grasa)
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 500 g de papa, pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de chirivía, pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 500 g de camote, pelado, en trozos (aprox. 2-3 mm)
- 50 g de nuez pecana
- 2 cdas de miel, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 90.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasa saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 14.3 g
- Sodio
- 0.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con poro y limón
25min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de flor de calabaza
1h
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto de calabacita
25min
Portobellos rellenos
35min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pastel de pollo
30min
Volcán integral con palitos de verduras
1h 10min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min