Vegetales gratinados con queso azul

Vegetales gratinados con queso azul

4.7 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porción

Ingredientes

  • dientes de ajo pelados
    2
  • echalot pelado, cortado por la mitad
    1
  • de aceite de oliva extra virgen o al gusto
    20 g
  • de agua
    250 g
  • de caldo de verduras en pasta
    1 cda
    ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • de queso azul Jersey azul (ver variación), en trozos
    150 g
  • de harina de trigo
    30 g
  • de mantequilla en cubos
    50 g
  • de crema (18% grasa)
    80 g
  • de pimienta blanca molida
    1 cdita
  • de nuez moscada en polvo
    2 pizcas
  • de papa pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
    500 g
  • de chirivía pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
    500 g
  • de camote pelado, en trozos (aprox. 2-3 mm)
    500 g
  • de nuez pecana
    50 g
  • de miel o al gusto
    2 cdas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 790 kcal / 3305.3 kJ
Proteína 17.8 g
Grasa 42.3 g
Carbohidratos 90.5 g
Fibra 14.3 g
Grasa saturada 19.8 g
Sodio 0.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...