Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas
- 1 cdita de ralladura de limón
- 80 g de poro, solamente la parte blanca
- 80 g de apio, en trozos (3 cm)
- 250 g de membrillo, pelado y cortado en cubos (3 cm)
- 20 g de vino de Jerez, seco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de calabaza amarilla, pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
- 750 g de caldo de pollo
- 150 g crema (18% grasa), y un poco más para servir
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pera, rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Sopa de cebolla
1h 10 min
Crema de espinaca
25 min
Sopa de apio
50 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10 min
Sopa fría de aguacate
5 min
Soufflé de calabaza y canela
1h 30 min
Puré de manzana
20 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 min
Crema batida rápida
5 min