
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo pelado
- 1 chile serrano sin semillas
- 1 cdita de ralladura de limón
- 80 g de poro solamente la parte blanca
- 80 g de apio en trozos (3 cm)
- 250 g de membrillo pelado y cortado en cubos (3 cm)
- 20 g de vino de Jerez, seco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de calabaza amarilla pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
-
750
g de caldo de pollo
o 750 g de caldo de verduras - 150 g crema (18% grasa) y un poco más para servir
- 1 pizca de sal marina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 1 pera rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 132 kcal / 552 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa italiana de papa
50min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema de cilantro
30min
Sopa de apio
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min