
Dispositivos y accesorios
Sopa de calabaza y membrillo
Prep. 15min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
diente de ajo pelado1
-
chile serrano sin semillas1
-
de ralladura de limón1 cdita
-
de poro solamente la parte blanca80 g
-
de apio en trozos (3 cm)80 g
-
de membrillo pelado y cortado en cubos (3 cm)250 g
-
de vino de Jerez, seco20 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de calabaza amarilla pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)500 g
-
de caldo de pollo750 g
-
crema (18% grasa) y un poco más para servir150 g
-
de sal marina o al gusto1 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
-
pera rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
132 kcal /
552 kJ
Proteína
3 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espinaca
25min
Sopa de cebolla vegana
35min
Crema de hongos con tocino
25min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Crema de betabel
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de apio
50min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min