Sopa de calabaza y membrillo
TM6 TM5

Sopa de calabaza y membrillo

3.5 ( 4 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 chile serrano sin semillas
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 80 g de poro solamente la parte blanca
  • 80 g de apio en trozos (3 cm)
  • 250 g de membrillo pelado y cortado en cubos (3 cm)
  • 20 g de vino de Jerez, seco
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de calabaza amarilla pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
  • 750 g de caldo de pollo
    o 750 g de caldo de verduras
  • 150 g crema (18% grasa) y un poco más para servir
  • 1 pizca de sal marina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pera rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
132 kcal / 552 kJ
Proteína
3 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas