Dispositivos y accesorios
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
Prep. 20min
Total 9h
4 porciones
Ingredientes
Curry de cordero
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
1 cdita de chile en polvo
-
½ de chile de árbol rojo en trozos
-
1 cda de garam masala
-
2 cditas de semillas de comino
-
1 cdita de jengibre rallado
-
1 ½ cdita de canela en polvo
-
10 g de hojas de cilantro
-
40 g de puré de tomate
-
60 de nuez de la india tostada y sin sal
-
650 g carne de cordero, sin hueso cut in cubes (4 cm)
-
1 cdita de sal o algusto
-
400 g de leche de coco
Cuscús de pepino
-
350 g de cuscús mediano
-
350 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
150 g de pepino pealdo y en cubos (1 cm)
-
60 g de almendras fileteadas, tostadas
-
30 g de aceite de oliva
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
2 cdas de hojas de hierbabuena fresca2 cdas de hojas de menta frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
876 mg
Proteína
49 g
Calorías
4342 kJ /
1037 kcal
Grasa
60 g
Fibra
11.2 g
Grasa saturada
16 g
Carbohidratos
70 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tikka masala
6h 40min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Tom yum
40min
Curry vietnamita de pescado
45min
Boeuf burguignon
1h 10min
Garam masala
5min
Curry tailandés
40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Coliflor tikka masala
30min