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Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
Prep. 20min
Total 9h
4 porciones
Ingredientes
Curry de cordero
-
de aceite de oliva20 g
-
dientes de ajo pelados y en mitades2 - 3
-
de cebolla en gajos (1 cm)200 g
-
de chile en polvo1 cdita
-
de chile de árbol rojo en trozos½
-
de garam masala1 cda
-
de semillas de comino2 cditas
-
de jengibre rallado1 cdita
-
de canela en polvo1 ½ cdita
-
de hojas de cilantro10 g
-
de puré de tomate40 g
-
de nuez de la india tostada y sin sal60
-
carne de cordero, sin hueso cut in cubes (4 cm)650 g
-
de sal o algusto1 cdita
-
de leche de coco400 g
Cuscús de pepino
-
de cuscús mediano350 g
-
de agua350 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cdita
-
de pepino pealdo y en cubos (1 cm)150 g
-
de almendras fileteadas, tostadas60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de hojas de menta frescas2 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1037 kcal /
4342 kJ
Proteína
49 g
Grasa
60 g
Carbohidratos
70 g
Fibra
11.2 g
Grasa saturada
16 g
Sodio
876 mg
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