Versiones compatibles
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa bechamel vegana
- 700 g de leche de soya
- 40 g de harina de trigo
- 10 g de aceite vegetal
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 pizca de pimienta negra molida
Lentejas rojas
- 100 g de zanahoria (aprox. 1 zanahoria), cortada en trozos
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 80 g de apio, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 80 g de jitomate deshidratado
- 30 g de aceite vegetal
- 330 g de lentejas rojas, secas, (ver tip)
- 550 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 3 pimientas gordas (opcional)
-
1 ½
cdita de azúcar
o 1 ½ cdita de azúcar morena - 1 - 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 800 g de jitomate triturado
- 30 g de vinagre balsámico
Espinacas y setas salteadas
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pizcas de sal
- 60 g de cebolla blanca,en mitades
- 600 g champiñón, en cuartos
- 1 cdita sal
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13556.2 kJ / 3240 kcal
- Proteína
- 163 g
- Carbohidratos
- 465 g
- Grasa
- 104 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 85 g
- Sodio
- 8447 mg
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