
Dispositivos y accesorios
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
Prep. 20min
Total 2h 20min
1 receta completa
Ingredientes
Salsa bechamel vegana
-
de leche de soya700 g
-
de harina de trigo40 g
-
de aceite vegetal10 g
-
de nuez moscada en polvo½ cdita
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizca
Lentejas rojas
-
de zanahoria (aprox. 1 zanahoria), cortada en trozos100 g
-
de cebolla blanca en mitades100 g
-
de apio en trozos80 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate deshidratado80 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de lentejas rojas, secas (ver tip)330 g
-
de agua550 g
-
hojas de laurel secas2
-
pimientas gordas (opcional)3
-
de azúcar1 ½ cdita
-
de sal1 - 1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de jitomate triturado800 g
-
de vinagre balsámico30 g
Espinacas y setas salteadas
-
de hojas de espinaca fresca400 g
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo, pelados2
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal2 - 3 pizcas
-
de cebolla blanca en mitades60 g
-
champiñón en cuartos600 g
-
sal1 cdita
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
3240 kcal /
13556.2 kJ
Proteína
163 g
Grasa
104 g
Carbohidratos
465 g
Fibra
85 g
Grasa saturada
13 g
Sodio
8447 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Moussaka Vegana
1h 20min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Ensalada de trigo sarraceno y pimientos
50min
Crema vegana
10min
Crema Ácida vegana
10min
Falafel
55min
Hamburguesas de portobello
40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Estofado picoso de berenjena
30min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Falafel de garbanzos
13h