Dispositivos y accesorios
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
Prep. 20min
Total 2h 20min
1 receta completa
Ingredientes
Salsa bechamel vegana
-
700 g de leche de soya
-
40 g de harina de trigo
-
10 g de aceite vegetal
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de sal
-
2 - 3 pizca de pimienta negra molida
Lentejas rojas
-
100 g de zanahoria (aprox. 1 zanahoria), cortada en trozos
-
100 g de cebolla blanca en mitades
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
80 g de jitomate deshidratado
-
30 g de aceite vegetal
-
330 g de lentejas rojas, secas (ver tip)
-
550 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
3 pimientas gordas (opcional)
-
1 ½ cdita de azúcar morena1 ½ cdita de azúcar
-
1 - 1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
800 g de jitomate triturado
-
30 g de vinagre balsámico
Espinacas y setas salteadas
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
1000 g de agua
-
2 dientes de ajo, pelados
-
40 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pizcas de sal
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
600 g champiñón en cuartos
-
1 cdita sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Sodio
8447 mg
Proteína
163 g
Calorías
13556.2 kJ /
3240 kcal
Grasa
104 g
Fibra
85 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
465 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Waffles veganos con espinacas
30min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Boloñesa de lentejas
35min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Pesto sin lácteos
5min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Falafel de zanahoria
30min
Mayonesa Vegana
5min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Pan vegano de plátano
1h