Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones

Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
1 receta completa

Ingredientes

Salsa bechamel vegana
  • de leche de soya
    700 g
  • de harina de trigo
    40 g
  • de aceite vegetal
    10 g
  • de nuez moscada en polvo
    ½ cdita
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pizca
Lentejas rojas
  • de zanahoria (aprox. 1 zanahoria), cortada en trozos
    100 g
  • de cebolla blanca en mitades
    100 g
  • de apio en trozos
    80 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jitomate deshidratado
    80 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de lentejas rojas, secas (ver tip)
    330 g
  • de agua
    550 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • pimientas gordas (opcional)
    3
  • de azúcar
    1 ½ cdita
    1 ½ cdita de azúcar morena
  • de sal
    1 - 1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de jitomate triturado
    800 g
  • de vinagre balsámico
    30 g
Espinacas y setas salteadas
  • de hojas de espinaca fresca
    400 g
  • de agua
    1000 g
  • dientes de ajo, pelados
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    2 - 3 pizcas
  • de cebolla blanca en mitades
    60 g
  • champiñón en cuartos
    600 g
  • sal
    1 cdita

Inf. nutricional por 1 receta completa

Calorías 3240 kcal / 13556.2 kJ
Proteína 163 g
Grasa 104 g
Carbohidratos 465 g
Fibra 85 g
Grasa saturada 13 g
Sodio 8447 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...