
Dispositivos y accesorios
Sopa de acelgas con quinoa
Prep. 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de quinoa, roja50 g
-
de agua1000 g
-
de cebolla en trozo50 g
-
dientes de ajo pelados3
-
de aceite de oliva extra virgen y un poco más20 g
-
comino en polvo y un poco más para decorar1 cditas
-
de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)40 g
-
de acelgas sin los tallos blancos300 g
-
de caldo de pollo600 g
-
de caldo de pollo (opcional)100 g
-
sal marina1 pizca
-
pimienta negra molida1 pizca
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido15 g
-
de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos100 g
-
de yogur natural sin azúcar100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
28 kcal /
116 kJ
Proteína
1 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema vegana de acelgas
30min
Lentejas marinadas
35min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de betabel
40min
Sopa de apio
50min
Crema de espinacas con nuez
20min