Sopa de acelgas con quinoa
TM5 TM6

Sopa de acelgas con quinoa

Ingredientes

  • 50 g de quinoa, roja
  • 1000 g de agua
  • 50 g de cebolla, en trozo
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más
  • 40 g de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
  • 1 cditas comino en polvo, y un poco más para decorar
  • 300 g de acelgas, sin los tallos blancos
  • 600 g de caldo de pollo
  • 100 g de caldo de pollo (opcional)
  • 1 pizca sal marina
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
  • 100 g de yogur natural sin azúcar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
116 kJ / 28 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo