
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de quinoa, roja
- 1000 g de agua
- 50 g de cebolla en trozo
- 3 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más
- 1 cditas comino en polvo y un poco más para decorar
- 40 g de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
- 300 g de acelgas sin los tallos blancos
-
600
g de caldo de pollo
o 600 g de caldo de verduras -
100
g de caldo de pollo (opcional)
o 100 g de caldo de verduras (opcional) - 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
-
100
g de yogur natural sin azúcar
o 100 g de jocoque sin azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 28 kcal / 116 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
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