Sopa de acelgas con quinoa

Sopa de acelgas con quinoa

4.5 32 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • de quinoa, roja
    50 g
  • de agua
    1000 g
  • de cebolla en trozo
    50 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de aceite de oliva extra virgen y un poco más
    20 g
  • comino en polvo y un poco más para decorar
    1 cditas
  • de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
    40 g
  • de acelgas sin los tallos blancos
    300 g
  • de caldo de pollo
    600 g
    600 g de caldo de verduras
  • de caldo de pollo (opcional)
    100 g
    100 g de caldo de verduras
  • sal marina
    1 pizca
  • pimienta negra molida
    1 pizca
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    15 g
  • de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
    100 g
  • de yogur natural sin azúcar
    100 g
    100 g de jocoque, sin azúcar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 28 kcal / 116 kJ
Proteína 1 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...