Berenjena vegana al curry de Massaman
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Berenjena vegana al curry de Massaman

4.2 ( 9 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de cebolla blanca en cuartos
  • 30 g de cacahuates tostados sin sal
  • 1 chile de árbol rojo sin semillas, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 450 g de agua
  • 500 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
  • 2 cdas de aceite de oliva para rociar
  • sal para sazonar
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 35 g de fécula de maíz
  • 150 g de leche de coco
  • 30 g de pasta de curry tailandesa
  • 20 g de miel de agave
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de garbanzo blanco cocido escurrido
  • 100 g de ejotes
  • 100 g de champiñones en mitades
  • hojas de cilantro, frescas para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
419.1 kcal / 1753.5 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
38.4 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
811.8 mg

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