Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla blanca, en cuartos
- 30 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 chile de árbol rojo, sin semillas, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 450 g de agua
- 500 g de berenjena, en cubos (1-2 cm)
- 2 cdas de aceite de oliva, para rociar
- sal, para sazonar
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 35 g de fécula de maíz
- 150 g de leche de coco
- 30 g de pasta de curry tailandesa
- 20 g de miel de agave
- 1 cdita de sal
- 250 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 100 g de ejotes
- 100 g de champiñones, en mitades
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 811.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor tikka masala
30 min
Parmigiana vegana de hinojo
Ninguna calificación
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20 min
Sopa miso con verduras
30 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry tailandés
40 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min