
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla blanca en cuartos
- 30 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 chile de árbol rojo sin semillas, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 450 g de agua
- 500 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
- 2 cdas de aceite de oliva para rociar
- sal para sazonar
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 35 g de fécula de maíz
- 150 g de leche de coco
- 30 g de pasta de curry tailandesa
- 20 g de miel de agave
- 1 cdita de sal
- 250 g de garbanzo blanco cocido escurrido
- 100 g de ejotes
- 100 g de champiñones en mitades
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 419.1 kcal / 1753.5 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Fibra
- 9.6 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 811.8 mg
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