Berenjena vegana al curry de Massaman

Berenjena vegana al curry de Massaman

4.2 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla blanca en cuartos
    120 g
  • de cacahuates tostados sin sal
    30 g
  • chile de árbol rojo sin semillas, en trozos
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    50 g
  • de agua
    450 g
  • de berenjena en cubos (1-2 cm)
    500 g
  • de aceite de oliva para rociar
    2 cdas
  • sal para sazonar
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de fécula de maíz
    35 g
  • de leche de coco
    150 g
  • de pasta de curry tailandesa
    30 g
  • de miel de agave
    20 g
  • de sal
    1 cdita
  • de garbanzo blanco cocido escurrido
    250 g
  • de ejotes
    100 g
  • de champiñones en mitades
    100 g
  • hojas de cilantro, frescas para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 419.1 kcal / 1753.5 kJ
Proteína 10.2 g
Grasa 25.7 g
Carbohidratos 38.4 g
Fibra 9.6 g
Grasa saturada 7.9 g
Sodio 811.8 mg

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