
Dispositivos y accesorios
Falafel de coliflor y lentejas rojas
Prep. 20min
Total 2h 30min
30 piezas
Ingredientes
-
de lentejas rojas, secas400 g
-
limón amarillo la cáscara y el jugo separado1
-
de hojas de perejil fresco40 g
-
de hojas de cilantro, frescas40 g
-
de coliflor100 g
-
de comino en polvo1 cdita
-
de semillas de cilantro molidas1 cdita
-
de harina de garbanzo30 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
aceite vegetal el necesario
-
tahini para servir
-
pan pita para servir
-
lechuga picada, para servir
-
limones en cuartos, para servir
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
56 kcal /
235 kJ
Proteína
4 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
54 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Falafel
55min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Falafel de zanahoria
30min
Hamburguesa veganas
45min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Croquetas de papa y lentejas
2h