
Dispositivos y accesorios
Falafel de coliflor y lentejas rojas
Prep. 20min
Total 2h 30min
30 piezas
Ingredientes
-
de lentejas rojas, secas400 g
-
limón amarillo la cáscara y el jugo separado1
-
de hojas de perejil fresco40 g
-
de hojas de cilantro, frescas40 g
-
de coliflor100 g
-
de comino en polvo1 cdita
-
de semillas de cilantro molidas1 cdita
-
de harina de garbanzo30 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
aceite vegetal el necesario
-
tahini para servir
-
pan pita para servir
-
lechuga picada, para servir
-
limones en cuartos, para servir
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
56 kcal /
235 kJ
Proteína
4 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
54 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Moussaka Vegana
1h 20min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Bolitas de quinoa
1h
Queso Parmesano vegano
5min
Falafel
55min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Tabule de quinoa
10min