Dispositivos y accesorios
Falafel de coliflor y lentejas rojas
Prep. 20min
Total 2h 30min
30 piezas
Ingredientes
-
400 g de lentejas400 g de lentejas rojas, secas
-
1 limón amarillo la cáscara y el jugo separado
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de hojas de cilantro, frescas
-
100 g de coliflor
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
30 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
aceite vegetal el necesario
-
tahini para servir
-
pan pita para servir
-
lechuga picada, para servir
-
limones en cuartos, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
54 mg
Proteína
4 g
Calorías
235 kJ /
56 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Tabule de quinoa
10min
Bolitas de quinoa
1h
Keppe de quinoa
1h
Falafel
55min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Falafel de garbanzos
13h