Dispositivos y accesorios
Falafel de coliflor y lentejas rojas
Prep. 20min
Total 2h 30min
30 piezas
Ingredientes
-
400 g de lentejas400 g de lentejas rojas, secas
-
1 limón amarillo la cáscara y el jugo separado
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de hojas de cilantro, frescas
-
100 g de coliflor
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
30 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
aceite vegetal el necesario
-
tahini para servir
-
pan pita para servir
-
lechuga picada, para servir
-
limones en cuartos, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
54 mg
Proteína
4 g
Calorías
235 kJ /
56 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortitas de garbanzo
25min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Hamburguesa veganas
45min
Crema Ácida vegana
10min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Falafel de zanahoria
30min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min