![Falafel de coliflor y lentejas rojas Falafel de coliflor y lentejas rojas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34f0f1cc-dd2e-43fd-b6f3-c2d45e23b3c4/Derivates/2e2141a9-1d42-4a36-a643-74c0dd7b66ed.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g de lentejas rojas, secas
o 400 g de lentejas - 1 limón amarillo, la cáscara y el jugo separado
- 40 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de hojas de cilantro, frescas
- 100 g de coliflor
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- 30 g de harina de garbanzo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- aceite vegetal, el necesario
- tahini, para servir
- pan pita, para servir
- lechuga picada, para servir
- limones en cuartos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 235 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 54 mg
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