
Dispositivos y accesorios
Queso Ricotta vegano
Prep. 5min
Total 5min
1 porción
Ingredientes
Ricotta vegano natural
-
de nuez de la india remojadas en agua durante la noche310 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 - 45 g
-
de sal fina o al gusto½ - 1 cdita
-
de leche de almendras sin azúcar125 g
Sazonador para el queso
-
de orégano seco1 ½ cdita
-
de albahaca seca1 cdita
-
de ajo en polvo¼ cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1953 kcal /
8203 kJ
Proteína
58 g
Grasa
148 g
Carbohidratos
93 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

QUESOS VEGANOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Queso de cabra vegano
10min
Crema vegana
10min
Queso derretible vegano
2h 30min
Queso suizo vegano
4h
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Leche de almendras
12h
Leche de coco
10min
Cheesecake vegano de cereza
5h