Queso Ricotta vegano

Queso Ricotta vegano

4.7 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
1 porción

Ingredientes

Ricotta vegano natural
  • de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
    310 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 - 45 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ - 1 cdita
  • de leche de almendras sin azúcar
    125 g
Sazonador para el queso
  • de orégano seco
    1 ½ cdita
  • de albahaca seca
    1 cdita
  • de ajo en polvo
    ¼ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1953 kcal / 8203 kJ
Proteína 58 g
Grasa 148 g
Carbohidratos 93 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...