Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta vegano natural
- 310 g de nuez de la india, remojadas en agua durante la noche
- 30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 125 g de leche de almendras, sin azúcar
Sazonador para el queso
- 1 ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de albahaca seca
- ¼ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 8203 kJ / 1953 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 148 g
- Fibra
- 0 g
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