Kimbap vegetariano
TM6 TM5

Kimbap vegetariano

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 pizcas de sal
  • 300 g de arroz de grano corto
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 cda de aceite de ajonjolí
  • 2 cdita de ajonjolí tostado
  • 3 cdas de salsa de soya
  • ½ - 1 cdita de pasta de chile coreano
    o 1 - 2 pizcas de chile molido
  • ½ - 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • 1 cdita de vinagre de arroz
  • 1 cdita de cebolla cambray, sólo parte verde, picado
  • ¼ cdita de azúcar
  • 5 hojas de alga nori
  • 2 zanahorias, peladas, en julianas
  • 120 g de pepino, sin semillas, en julianas
  • 2 cebollas cambray, en julianas
  • 50 - 80 g de col morada, en julianas
  • 5 - 10 cdas de kimchi (opcional)
  • ajonjolí tostado, para decorar

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1497.6 kJ / 357.9 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
54.6 g
Grasa
10.4 g
Grasa saturada
2.2 g
Fibra
2.1 g
Sodio
1176.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas